ワインにもぴったり☆塩竈づくりのオリーブオイルがけ
【すわり商品 | 夕食 | おつまみ | レシピ(製品別)】2017.05.19 すーちゃん
今日は阿部善商店のこの夏イチオシ商品!!
みずみずしくやわらかな食感が特徴の【 おさしみ天ぷら 塩竈づくり 】の簡単レシピをご紹介いたします♪
ビールや日本酒だけでなく、ワインにもあう一品です(d´∀`*)
□■□ このレシピで使用した商品 □■□
《 おさしみ天ぷら 塩竈づくり 》
□■□ 材料(2人分) □■□
おさしみ天ぷら 塩竈づくり:1パック
オリーブオイル:適宜
クレイジーソルト:お好みで
レモン:お好みで
大葉:お好みで
□■□ 作り方 □■□
①塩竈づくりを食べやすい大きさに切ります。
②お皿に盛付けオリーブオイルとクレイジーソルトをかけ、レモンと大葉を添えます。
とっても簡単なので皆様ぜひお試しください(+´∀`)
今回使用している【 おさしみ天ぷら 塩竈づくり 】は【 世界の缶ビールセットが当たる!キャンペーン 】の対象商品ですので、
店頭で見かけた際にはぜひ手に取ってみてくださいっ!(。・ω・。)
copyright (c) abezensyouten co.,Ltd. All right reserved.