「スパイシー鶏なんこつ」のスープ
【朝食 | ちぎり商品 | 夜食】2012.05.30 admin
※※※この商品は現在販売しておりません※※※
スパイシー鶏軟骨からうま味が染み出るから、加える調味料はコンソメだけ!
今ならビールがすすむキャンペーン実施中♪ ※キャンペーンは終了しました。
1つはそのままおつまみに。もう1つはスープにしちゃお!
□■このレシピで使用した商品■□
≪スパイシー鶏軟骨≫ ※この商品は現在終売となっております。
□■ 材料(2~3人分) ■□
スパイシー鶏軟骨:1パック
玉ねぎ:1/4個
にんじん:1/3本
コンソメ:1個
水:500ml
パセリ:少々
□■ 作り方 ■□
①玉ねぎはくし切り、にんじんは千切りにし、火が通るまで煮る。
②スパイシー鶏軟骨を加え、中火で更に5分煮る。
③コンソメを加え味付けし、お好みでパセリをちらしたら完成!!
copyright (c) abezensyouten co.,Ltd. All right reserved.