金練りの串カツ風
【すわり商品 | 夕食 | おつまみ | 金練り】2015.12.21 すーちゃん
今日はクリスマスのごちそうにもぴったり☆な、
金練りの串カツ風のレシピをご紹介します(*´∀`)ノ
□■□ このレシピで使用した商品 □■□
《 熟成 金練り 》
□■□ 材料(2人分) □■□
熟成金練り:1パック
小麦粉:適量
卵:適量
パン粉:適量
お好みのつけダレ:適量
□■□ 作り方 □■□
①金練りを食べやすい大きさに切ります。
②①の金練りに小麦粉→卵→パン粉の順でつけて、串に刺します。
③170℃~180℃の油で衣がきつね色になるまで揚げて完成です☆
とんかつソースやマヨネーズ、お塩等お好みでお召し上がりください(。・ω・。 )
阿部善のおすすめは…なんと「はちみつ」なんです!意外と美味しいんですよ(*´艸`*)
copyright (c) abezensyouten co.,Ltd. All right reserved.