「絹づくり」の冷奴
【夕食 | 夜食 | 絹づくり | おつまみ】2013.03.27 yacchan
※※※この商品は現在販売しておりません※※※
こんにちは!開発担当のやっちゃんです(^O^)
今年の春夏新商品、おさしみ蒲鉾「絹づくり」はもう食べていただけましたか(*^。^*)
冷やして食べるをコンセプトに、揚げ蒲鉾なのにしっとりなめらかで、油っぽさが少なく、やさしい味に仕上げました。
思わず箸が進んでしまう飽きのこない美味しさです♪(*^。^*)
冷やしてそのまま、おさしみ風にわさび醤油で食べていただくのが一番美味しいおすすめの食べ方です。
また、醤油はなしでわさびだけつけて食べても美味しい!と、社内では好評です♪
更に、ねぎやみょうが等のお好みの薬味をのせ冷奴風もGOODです!
ぜひお試しください(^○^)/
copyright (c) abezensyouten co.,Ltd. All right reserved.